Ночь с тобой

Владлена Ким
 Лунный свет отразился в окне.
Черным бархатом ночь окутала.
Ты губами прикоснулась ко мне.
И с ума сошел я от губ твоих.

Не забуду я эту ночь
И тебя не забуду тоже.
Отгоню все сомненья прочь.
Стала жизнь на сказку похожа.

В нашей сказке с тобой мы вместе.
Ни преград, ни запретов в ней нет.
Жаль конец ее нам известен,
Лишь забрезжит в дали рассвет.

Солнца луч клинком отсечет
День от ночи единым взмахом.
И начнется обратный отсчет
Восхожденье любви на плаху.

Нас затянет рутиной жизнь.
Только взгляд твой небесно-нежный
Не позволит надежды нить оборвать,
Чтоб уйти в неизбежность