Давай?

Рина Швец
Давай курить дешевые сигареты,
Свесив ноги с крыши пятиэтажки,
Обсуждать, чем страдают поэты,
И что юность - лишь короткометражка.
Знаешь,
Я влюбилась в твой запах духов
Вперемешку с густим , едким дымом
Еще вчера ты для меня был никто
А сегодня стал самым любимым...