Подготовка к зиме

Валентина Яковлева 7
Мишки бегали по лужам.
Осень хмурая была.
Домик теплый им был нужен.
Мать-медведица нашла.

Дом у них зовут берлогой,
Мишки спят в нем до весны,
Спящих их вообще не трогай,
Пусть про лето видят сны.