Владеющий святой

Александр Миронов 3
Владеющий святой
Значение имен-владимир-владеющий миром
              ольга-святая
владимир владеет нашим миром
когда напьется- трезвый свет
и на него ольга найдется
как освятит и света нет
за все грехи ему напомнит
и к покаянью призовет
владимир сразу внемлет
и соточку себе нальет
потом накатит ольге двести
та выпьет песню запоет
и нет счастливее семейства
где владеющий  со святою живет
но...как только они протрезвеют
святая поняв что сама не свята
владимира пожалеет
поняв что миром правит доброта
2019.