Пусть холодно и дождь

Тавал
Пусть холодно и дождь,
А впереди вся ночь.
В квартире же тепло
И на душе светло.

Как не к лицу нам ложь,
Теперь не к месту дрожь.
Всем домыслам число,
Найдём ответ назло.

И сердце не тревожь,
По пустякам не трожь.
Забвение прошло –
Сомнение сошло.

Мы знаем, как помочь
Друг другу в эту ночь…
Нам очень повезло,
От этого тепло.
   13 октября 2019 года