Осень

Влад Блюм
Седина у клёна прядями,
Красным золотом в глаза.
По зеленому зарядами
Осень стала вырезать.

Начинают красок выстрелы,
Мимолётный карнавал.
Жизнь и смерть красой немыслимой
Не вмещаются в слова...