У строки займу стихотворение

Денис Кафкианский
У строки займу стихотворение
Из нелепых слов и нервных фраз.
Что увижу я без сожаления
В отражении переспелых карих глаз?

И ползёт тоска ослепшим червем,
Обжигает рот дурная водка.
Птица, что поёт в уставшем чреве
До крови надсаживает глотку.

00:45 14.10.19