Осень 2019

Фризолото
Побудь со мной немного идиоткой,
Я, ты и идиотский разговор,
и словно электрической проводкой,
сплели взаимный наш узор.
И осень стала ощущаться,
как одиночество души,
а мне б к тебе одной прижаться,
тепло.. уютно.. мураши..
Стареет юность,
блекнут краски,
душой я стал теперь дальтон,
уверен я в своей закваске,
как был давно старик Ньютон.
Морщины продолжают появляться,
как трещины, когда не поливают,
и сны давным давно уже не сняться,
нет я не ною, просто не скрываю.
а дальше лучше-будет снег,
местами желтый, а местами просто грязный
и нет нигде таких аптек,
с лекарствами от неприязни..