Мы скульпторы и тела и судьбы

Виктория Вид
Мы скульпторы и тела и судьбы,
Жаль, что возможности нам не ясны
И пропускаем мимо в жизни шанс,
Приходит тот который к нам сейчас.

Отбросив страхи, мелочь, суету ...
В себя поверить - это я могу,
Чтоб не казаться, а конечно быть,
В том качестве, что хочешь ты прожить.

Поверить в неслучайность, глубину,
Осуществить заветную мечту,
Которую ты с детства сохранил
И много сил и чаяний вложил.