***

Жанна Берсенёва
Мне нужно, чтоб кто-то обнЯл мою душу...
Мне нужно, чтоб кто-то сказал мне: "Послушай ...
Ты та, без которой я смысла не вижу...
Не бойся..прижмись ко мне...Я не обижу.
Мне просто доверься... Я буду с тобою.
В любую грозу от ненастья укрою.
Теплом своих рук я тебя обогрею.
А если обидит кто, я пожалею.
Хочу лишь одно...что б ты Счастьем светилась
И чтоб в поцелуях моих растворилась.
Я рядом с тобой словно птица летаю...
Ты просто нужна мне...и я это знаю..."

  13.10.2019