Поцелуй

Лидия Пичерская
Поцелуем голову вскружил,
Для тебя он ничего не значил,
Будто сам с собою не дружил,
Жил и не тужил счастливый мачо.

Может, дело вовсе не в тебе,
Может, просто глупая такая,
Думала, что ты - мой ясный свет,
А теперь, конечно, в этом каюсь.

Голос из души сведёт с ума,
Да, я - безрассудная особа,
В этом признаЮсь себе сама,
Ты же - ненасытная утроба!

От одной к другой бежишь всегда,
Скоро все поймут тебя такого,
Разбегутся девки, как вода,
Нам не нужен шаткий Казанова.

Не смотри, уйми манящий взгляд,
Не хочу твоих я поцелуев,
От тебя в душе лишь только град,
Потому что я тебя ревную.

Потому, не буду я страдать,
Ты иди, иди своей дорОгой,
К сердцу не хочу тебя пускать,
И прошу: его ты мне не трогай.

            11.07.05.