Стеклянная ваза с холодными розами...

Константин Несуществующий
Стеклянная ваза с холодными розами
Разбиться готова, упасть со стола.
Ты сыпешь в меня безразличья угрозами,
А я лишь всплакну, находясь у угла

Волокита любовная зажимает нам грудь —
Ты душишь меня, я дарю поцелуй.
Тебе взглядом своим так легко обмануть,
Так что им ты меня часто так не балуй.

Обнимаю сердечно, сжимаю руками,
Посмотри мне глаза, в них хочу утонуть.
Не хочу расходиться с тобою врагами,
Мне бы запах твой, на секунду вдохнуть.

17.02.19.