Люблю Тебя, Россия, Русь Святая...

Владимир Истомин
Люблю Тебя, Россия -Русь Святая!
В любое время года Ты -Прекрасна, хороша!
Любовью Ты Творца любимого согрета!
В Тебе живёт Его Великая Душа!
Частичкой той Души ведь каждый Русич обладает!
И непонятная Она -всем заграничным "мудрецам"...
И непонятно никому, как русская Душа страдает...
Всё потому, что в Русичах Творец проявлен Сам!!
В России Он живёт! В России обитает!
Россия для Него, почти что Мать!
И Дети здесь Его -рождаются, живут, Творят, Мечтают...
И никому не сможет Он Её отдать!!
Но Дети оказались вдруг все в "рабстве"
У "золотого" алчного "Тельца"...!
И Бог Отец, увидев множество преград, препятствий,
(Для возвращения Домой Сыночка-Мудреца),
Решил спуститься к нам с Небес далёких!
Сам лично ЗНАНИЯ о Мироздании нам дал!
Раскрыл все тайны о Вселенных и Мирах безкрайних,
Чтоб Дочь иль Бога Сын -сам Богом стал,
Те Знанья постигая скрупулёзно,
Каноны Вечности так изучил, чтоб никогда не нарушать!
Всё для того, что жить по Ним -мы будем Вечно!
В Единство слившись ВСЕ! И с Богом,
Мы будем ВМЕСТЕ с Ним, всю Вечность -жить и процветать!!

        Тамара Истомина