Видео ответ Леночке Гопций

Ирина Куценко Першакова
Лена! Твои послания от души с недавних пор заметила и я!
Вот и твоя душа, словно цветочек, обильно пОлитый энергией Всевышнего, раскрылась!
 И миг тот сладостный не преждевременный, а вовремя, свершился.
Все так и Есть! И правильны твои слова! Помощниками могут только быть:
средоточение, устремленность и мольба.
Не только взором к небу обращение, а искреннее миром Умиление,
Любовь к Проявленным и Непроявленным Творениям Всевышнего!
Хвала такому рвению, Хвала!
 Смиренно облачаясь в прекрасные одежды Мастерства,
не возгордясь, не жалуясь, не потакая тем свойствам, с чем до этого жила.
Всмотреться, вмыслиться, проникнуть в Суть той формы, которая так внешне завлекала.
Потом, глядишь, и Мыслеформа затеялась, и током потекла…
Сумела ты и в этом разобраться.   
   С природой подружиться и сравняться, не возвышая только свое я,
а согласуясь с Властью Бытия.
 Так и еще один Закон тобою был исполнен.
Ты Благодарностью Дышать не забывала! Творила сердцем неустанно и душой.
А это в наше время – так Немало!
 Не благодарны Матушке-Природе люди ведь порой…
Пространство считывает нас и неустанно нам возвращает то, что посылаем в мир.
Осанна! Не удержалась я от этой похвалы!
 Желаю Мыслей Чистых, удалых, рожденных Сердцем Внутреннего Храма!
Оттуда Птицей пусть выпархивает Стих! И осеняет Светом Всё вокруг!
 Желаю Изобилия, мой друг! Сейчас, Всегда и Постоянно!!!

11 сентября 2019г.