Нелепо

Андрей Гойе
А каково свои мечты залить бетоном?
Надеть на голову корону из картона?
Намазать густо тренды на лицо,
И напоследок завернуть в трешовое кинцо.
Когда снимать прогнившие обои?
Давно пора себя спросить – «А кто я?».
Пора уже просрать все полимеры.
Какие еще кинуть вам примеры?
Толкнуть телегу о Вселенной?
А может проповедь об огненной Геенне?
Давай скорей заварим кашу.
Давай поделим всех, на наших и на ваших.
Давай скорей забудем, что есть – гуманизм?
Действительно – куда нам этот онанизм?
Поймете или нет – не так уж важно.
Не нравиться – покройте матом трёхэтажным.
А может лучше помолчать немного?
Ведь все, что я сказал - нелепо и убого.