***

Иван Усатов
4120. 05.10.2019.
Позор быть в жизни скоморохом –
Боялся этого клейма.
Уж лучше быть заштатным лохом,
Чем скоморох – мешок дерьма.

В тени старался отсидеться,
Как этот страх мне портил жизнь,
Ведь он сидит во мне из детства
И режет душу на гужи.

Избавиться не получилось –
Умрёт, наверное, со мной
И сдался я ему на милость –
Мирюсь я с ним, а он со мной.