Забытая доброта

Серхио Ка
Добры все люди несомненно
В глубинах душ своих, сердец;
Там Свет хранится Божий верно,
Неся в себе Творца венец.

Добры мы все,  но позабыли
Источник бытности своей
И сами память нашу смыли,
Растив в усердиях пырей.

Но утомив сердца от боли
В кругах всех жизненных страниц,
Вернемся к смыслу Божьей воли,
Для действий в Свете без границ.