О пустой таре

Леонид Чигарёв
О пустой таре.
Бочки на меня всю жизнь ты катишь.
Если бы их взять, и все собрать...
Нефти б в нашем мире не хватило
Ею чтобы их - поналивать.

Звон пустой, от бочек этих самых,
Твой ласкает, кажется мне, слух.
А, вот я, представь - его не слышу.
Потому, что к звукам этим - глух.

Знай, что я за это - не в обиде.
Развлекайся. Только не грусти.
И, очередную свою бочку
На меня, за этот стих, - кати.

           Леонид Чигарев
                12. 10. 19 г.