Моей жене, Жанне...

Вадим Пермяков
Я так люблю секунды и минуты
когда я понимаю, что судьбой
за поиски мои,и мелочные муки
ты послана была мне счастьем быть-женой!

ты вся в терпении
к больному сумосбродством что спрятано под маскою шута,
потомственным,придворным благородством*
тушила пламень "красного" словца...

ты соглашалась и была мудрее,
не говоря ни слова шла за мной,
и там где спотыкался я
ещё сильнее мне повторяла о своей любви земной...

как сложно...в современном нашем мире
уверенным быть ну хотя бы в чём нибудь...
а я-уверен в том,что твои руки
меня от бед и зла уберегут...


*Моя любимая супруга,действительно принадлежит к роду Юшковых...