Люблю тебя до слёз!

Светланка Глазунова
Я люблю тебя до самых горьких слез,
До безудержно невыносимой боли,
До ужасающего крика в пустоту.
Вот так люблю!И я серьёзно.

Безумие трепещет в моем сердце.
Я люблю тебя до самой злостной речи,
До самых, до томительных разлук,
До этих, до чертовски страшных мук.

Бледно мое лицо. Эмоций нет.
В прихожей загорелся яркий свет,
И ты вошёл с букетом белых роз,
И я кричу: «Люблю тебя до слёз!»

(23.09.2019)