Королева снов

Нателла Манчхава
1
Поседели  давно мои локоны,
Бирюзой взгляд уже не горит,
Все цветы для меня давно сорваны,
Но душа о любви  говорит.
Припев…
О соседка моя, одиночество,
Подружиться со мной не спеши,
Я не верю, что вечно пророчество,
То,что мне предрекла!Что молчишь?

О соседка моя, одиночество,
Ты мой дом стороной обходи,
Никогда мне поверь не захочется,
Подружиться с тобой ты пойми.
2
Окна я распахну, для тебя, весной
Для любви я открою засовы ,
Ты - моя королева, моя любовь,
Я у ног твоих сброшу оковы.
Припев…
О соседка моя, одиночество,
Подружиться со мной не спеши,
Я не верю, что вечно пророчество,
То, что мне предрекла!Что молчишь?

О соседка моя, одиночество,
Ты мой дом стороной обходи,
Никогда, мне поверь, не захочется,
Подружиться с тобой ты пойми.