Т. В. Дорониной

Лариса Оболенская
По телу дрожь от строчек рифмы,
А слово тихо песней льется…
Господь, прими ее молитвы,
Ведь  за искусство  сердцем бьется!

Вся жизнь на сцене, сквозь софиты
Оркестр играет фуги Баха,
Услышь, Господь ее молитвы,
Она не знает чувства страха!

И сохрани ее в искусстве,
Дай силы для борьбы,терпенья,
Оставь в награду верность чувству,
Оставь в награду вдохновенье!

                05.2013