Покров

Виктория Васильевна Андреева
я смотрю на небо лучистое,
а по небу плывет Пречистая.
омофор свой раскинув
над мной и тобой.

посмотри,
Иоаннн Богослов и Креститель
и служители- Ангелы чистые
вслед идут и поют
небесную песнь Пресвятой.

а Она, как всегда,
тихим взором взглянув,
благодатной и щедрой рукой,
сыплет- сыплет на нас,
покрывая от зла,
Свой честный и теплый Покров.

я смотрю на небо лучистое,
мир и радость теперь на душе.
надо мною Покров Пречистой
и молитва Христу обо мне.
и молитва Христу о тебе.

14 октября 2019