Воин

Сергей Стёжкин
Проснись невинное дитя
Открой глаза свои пошире
Не бойся, режет свет слегка
Привыкнешь быстро, ты же сильный
Дорога предстоит трудна
Премудростей немало, точно
Ухабами лежит стезя
Того всего что грянет мощно
Мне как пройдёшь не рассказать
Не плачь малыш и слезы вытри
Я вижу ты моргнул, взгляни
На мир вокруг, прекрасный, чистый
Иди
Начни свой путь сейчас
С тем светом что внутри сияет
Он верный луч твой, яркая искра
И путеводную звездою станет