опаздываю в осень

Лика Хлыновская
Мы будто бренд, раскручиваем осень.
И рвём на части модненький сюжет.
А я сойду на этой остановке,
Шагну на встречу ветру с октябрём.
Опавшим листьям сердце оставляя,
По-детски радуясь и солнцу и дождю.
Пройдусь по опустевшим парковым аллеям.
И в тишине я у прудочка постою.
Там вдоволь насмотревшись на красоты.
Пойму не вдруг ,что чуть не опаздала в осень.