Шагните вместе в мир желаний...

Натали Иващенко
Не нужно снова лестных взглядов...
И вздохов, взмахов, терпких слов...
Всё просто, если мы не рядом...
То это - грустная любовь...

Казалось, тёмными ночами...
Легко друг другу Рай дарить...
Любуясь тусклыми свечАми...
О счастье пылко говорить...
В родных объятиях забыться...
Коктейль любви испить до дна...
Его теплом в мороз укрыться...
И стать беспечной от вина...
Как мало надо нам, порою...
Лишь добрый слог иль смелый ход...
Чтобы за нас всегда "горою"...
За чувство, что в душе цветёт...

Не нужно лживых обещаний...
Пустых речей и громких слов...
Шагните вместе в мир желаний...
Чтоб подарить свою любовь.
13.10.2019.