Первый снег... На муз гр. АлисА Акробаты снов

Александр Щапов
Первый липкий снег проявил следы
Мы идём с тобой,
осень.
Шепчет озеро шелестом волны
Ветер жёлтый лист косит.

Мама - зима позовёт за собой
Укутав белым притяженьем.

В сумраке лесов прячется осенний день
Где ступени из листьев отбросили тень
В сумраке лесов путь уходит за края
Нас макушками сосен встречает заря.

На брусничный лист снежная печать
Ручеёк бежит,
тихо
В окружении птиц хочется летать
Сверху наблюдать лихо.

Мама - зима позовёт за собой
Укутав белым притяженьем.

В сумраке лесов прячется осенний день
Одеялом из листьев укрыта ступень
В сумраке лесов путь уходит за края
Нас макушками сосен встречает заря.