Первому. Главному. Через много лет

Наталья Скородкина
Будто ничего не было
Пропасти длинной в вечность
Ты в моем космосе
Ты моя нежность.

 Столько годков промчалось,
Мы людей потеряли но
Рада что повстречались
Жизнь наша веретено.

Ты любовь всей моей жизни,
Первый мужчина,что не мало.
Нас свели наши боги
Вдали от тебя пропадала.

Как же родны твои руки,
Губы всегда так сладки
8 лет в разлуке
Тихо считала деньки.

Любовь моя,ты не изменился
Так же хорош как всегда
Учителем моим являлся
Славные были года.

6.06.19