Позвони мне...

Броварник Екатерина
Позвони мне, позвони
Стеснение пойдет ведь прямо к черту!
Прошу резину не тяни....
И так уже довольно

Позвони мне, позвони!
Я буду снова рада!
Больше так не уходи...
Я прошу не надо...