По дорогам Руси

Данил Солнцев
Пролог

По дорогам Руси
Равномерно
Раскидать
Р У С Ь
Москву
В
Первую
Очередь
Намылить
Разбрызгать
Повелеваю
Хлопьями
Хоть и не царь
Но слышу царское
Требование сиё
Справедливое
Отчётливое
Суровое

*****

В Мегаполисах
Есть чего делить
Надо тупое президента "Надо"
В дело обратное, дельное
Сверх умное, праведное
В скорости пришедшей
Воплотить

Мегаполисы "России"
Белосинекрасной, власовской
Методично рушить
Дабы
Русь
Прекрасную
Блондинисто
Синеокую
Всеми усилиями
Не поздно пока
Восстанавливать
Генофондом русским
Обогащенную
Превращать
В райскую
Идиллию

А именно по дорогам
Её рассеивать
Рассредотачивать
Как людям удобно
По местности
Благо никем не оккупирована
Турком теплолюбивым не завоёвана
По-своему
Как хочешь
Слышишь Русь!
Тебя
Ради твоего же блага!
Как ты хочешь
По местности
Рас-по-ло-гать!

Этим мнением руководствуясь
Ни перед кем не отчитываясь
Бразды правления в свои руки брать
Жилища и производства
Как того жизнь потребует
Возводить, строить
Налаживать
Запускать!

Подходит пора
С капитализмом на Руси
Намертво
Порешить
По-возможности, умно-хитро
Видно точно
Созрела
Подошва
Преобразований
Пора
Мечты
О великом
Коммунизме
В жизнь
Реализовать
Революцию
Совершить!

Пора
Рассредотачивать
Мегаполисы
По полям дорогам и весям Руси
Пораспустить
Поразвешивать
Пораспускать
Всех, кто скопидомами скован
Открыть все
Для развития
Производств товаров народного потребления
Пути

Никого оброками не затрагивать
Русь свята
Никого, слышите, урки-мытари
Налогами не облагать!

Свободы наконец
Долгожданной
Народу затюканному
Дать!

В силу
Правды ответственной жизни
Очеловечивать
Окультуривать заново
В золото
Светлой идеи
Коммунистической
Общество
Обратить
И далее продолжать
Обращать

Эпилог

Наверно, таки, Божья благодать
Над Русью шефствует и правит
А потому не найдётся сил дьявольских
Её дух столь рабский согбенный
До гроба сгинать, попирать

Вера в Бога
Русский народ
Нож падле в бок
Направит всё ж
Мудрененько как-то
Пусть не без ошибок

Не ошибается тот
Кто ничего не делает
Но к праведному успех придёт

Горемычных в беде не бросит
В нужде не оставит
Осатаневшему
ЧЧЧЧЁЁЁЁРРРТТТУУУУ
Святые русские души пожрать не даст

В суете цифровизации начавшейся
Всепожирающей
Лохов
Вприкуску
Под майонезик
Смачно
Причмокивая
С чиновничков
Опошлевших
Угодливых
Сдирая спесь
С помощью
Убийств всевозможных
А убийстово политика-царя праведное
Одно лишь пока было
Это когда
Устроив народу своему
Голод и бедствие он учинил
Устроил вакханалию беспредела
Николай ВтОрый заслужил смерти
В 1918 - ом
Был убит, расстрелян
Семью то может
И не надо было трогать
Но убили всё-же
Свидетелей как
За его гадости
Над русским народом
Свершённые
Отпрысков его
До одного
Не пожалели
Всех