середина октября...

Коленька Богачёв
середина октября
гладкое утро
набрито
намыто
надушено
краснозадая заря
в сиянии мутном
соблазняет
райскими кущами

чёрная комната
окна на юг
души улетели
в тёплые страны
осень
разметает по земле
жизнь мою
по асфальту
ранами рваными
рано!

мама!
мама!
мне б ещё поспать
я такой занудный
спросонок
говорю стихами с утра
опять
зарисовка
не люблю зарисовок

2019