Бог всё вернул тебе вдвойне

Оксана Юнусова 4
Ты распял мою любовь,мои надежды,
Растоптал мою заветную мечту.
Ты разрушил всё что было так небрежно.
И за это будешь ты гореть в аду.

У меня то хорошо всё. Муж,сынишка.
Я то счастлива на зло судьбе..,тебе..
А вот ты? Ты вроде счастлив то не слишком.
Ты один... и тонешь в водке и в вине.

А ты думал,что тебе взойдёт два солнца?
Погасив моё одно,мне сделав мглу?
Думал,небо будет голубым без донца?
Злыми тучами затмив мне синеву?

Сколько слёз я пролила тогда ночами...
Сколько боли я терпела много лет.
Но хранила всё что было между нами.
И в тебе плохом старалась видеть свет.

Я любила так тебя,как не бывает.
Так никто,наверно,в жизни не любил.
Лишь дурак любовь такую отвергает,
Ты дурак, ведь ты её не оценил.

А теперь живи как выбрал сам,как знаешь.
Заливай свои страдания в вине...
Как свеча ты постепенно угасаешь.
Бог же есть,он всё вернул тебе вдвойне.