Скажи мне, что все хорошо

Евгеньева2
Скажи мне, что все хорошо.
Скажи, что весна на краю,
что май расстилает, как шелк
зеленую песню свою,
что краской лицо опалив,
луч солнца листву золотит,
что музыка длится вдали,
что яблочный ветер летит,
соленые слезы со щек
смахнув, раздувая пальто,
по краю земли, где еще
друг друга не предал никто,
что столько непрожитых дел,
что слов - ни пером написать,
что можно ходить по воде,
и сердце, как мячик бросать,
что вновь прорастил этажи
мой город, забытый дотла,
где ты обязательно жив,
и смерть никогда не была.
что мы коротки, как песок,
пустой принесенный волной;
скажи мне, что это не сон,
что ты остаешься со мной.