Твои звонки, как удары в спину

Мммика
Твои звонки, как удары в спину,
Твой голос – удушливый хлор.
Снег ласкает кисти рябины,
А меня твой очень дружеский тон.

Ты только всплеск на моем радаре,
Мох на засохшей яремной вене.
Давай опустим с тобой детали,
Я скучаю до помутнения.

Во мне что-то живет, и бьет в бубен
При каждой мысли, с тобою рядом
Мой мозг одурманен или безумен.
Без тебя - сдерживаю припадок.

Ты задаешь только те вопросы,
С пометкой: колото-резанные.
Наверное, хороший философ,
Я теперь зачастую трезвая.

Ты читал меня – свежую прессу,
И поедал, словно мясо с кровью.
Я до тех пор была интересна,
Пока билась темечком в изголовье.