Глаза, что серебром богаты

Вячеслав Зимин
В глазах, что серебром богаты,
Ты видишь солнечный рассвет,
В них, дивных, чёрных два агата,
С улыбкой говорят: «Привет!»

И ты, пленённый красотою,
Тех изумительных очей,
Как восхитительной игрою,
Блестящих, солнечных лучей.

Вмиг забываешь о тревоге,
О суете насущных дней,
И сердце бъётся всё сильней,
Ведь нету глаз её нежней.

И сном прекрасным наслаждаясь,
Ты видишь очи пред собой,
И в них так мило отражаясь,
Ты рад, что вас свело судьбой.