Разряжу обстановку

Наталья Скородкина
Разряжу твой телефон до ноля, километры не разделят нас , покажу слезинки из глаз, я твоя..
Смотри на часах уже пол дня прошло вдали от меня,
Самолёт в небе оставит дорожку ,по ней сможешь. Найти меня.
Говоришь что я как маленькая убегаю , привычка глупая, привычка знаю .
Побороть не в силах эту странность, загадка девушки не всегла внешность .

26 июня 2019