Заморочество

Ольга Вик
Одиночество - крест и подарок,
И мечта или пуля в висок,
Кто-то ищет его, кто-то воет,
Кто-то снова песни поёт.

Не должны мы быть одинокими,
Даже если кричим и прощаемся,
Одиночество связано с болью,
Даже если его не бывает.

Одиночество не наказание,
Это проба пера и пророчество
Это вафлям всем в назидание
Офигительное заморочество.

Для чего оно возникает?
и зачем оно проявляется?
Для того, чтобы сущность твоя,
Пусть и медленно, но проявляется.

Не должны мы быть одинокими,
Даже если кричим и прощаемся,
Одиночество связано с болью,
Даже если его не бывает.

Не спеши,отдышись и не думай,
Отпусти мысли все, огорчения,
Пустоту запусти на мгновение,
А потом только с мыслью лети.

Одиночество не наказание,
Это проба пера и пророчество
Это вафлям всем в назидание
Офигительное заморочесто

11.10.2019