Вижу осень в одеянии бордо

Валёк Лошарик
       Вдохновением явились стихи Леонардовича
       http://stihi.ru/2018/10/10/1782


Вижу осень
в одеянии бордо...-
Задыхаюсь от полученных эмоций...
И в преддверии,
сольются Ми где с До...,
В предвкушеньи совпадения пропорций.

Мне так хочется
к тебе лететь, мой друг,
Обгоняя всё вокруг и даже ветер...
И поверь мне:
Всё даётся... Нет..., не вдруг -
Всё "прописано" давно, КАК жить на свете...

В мыслях я с тобой:
И До..., и даже Соль...
Ми четвёртой*...- Недоступна...-Понимаю,
Но..., вкусив
и ощутив всей жизни соль,
Я к тебе тайком, я в полночь прилетаю.

Обнимаю я тебя...-
Ну где там кто:
До-Ре-Ми-Фа-Соль - кто главный будет в песне?
И об этом
знать не должен ну никто...-
Жить, тогда, быть может, будет интересней.

Я к тебе, с тобой,
нет..., ты так далеко...-
Неужель Судьба опять подсуетилась? -
Незаметно,
так красиво и легко
Я влюбилась! Я влюбилась!! Я влюбилась!!!

Вальсом кружит
лист осенний, золотой...
Знают все..., что начинать октаву с До,
Ну а я шуршу
упавшею листвой -
Вижу осень... в одеянии... бордо...

 * - четвёртой октавы


 13.10.19 г.    Фото автора