О любви!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я просто на тебя
Смотрел
И целовал твой шёлк волос
О большем даже бы
Не смел...
И как тут дальше жить без слёз!

Прошу
Останься ты со мной
И никуда не уходи
Ты человек мой дорогой
Как всё таки прекрасна ты!

Хотел бы я
Тебя обнять
И лишь любить одну тебя
И никуда не отпускать
И чтоб была моей
Всегда!

Но ты энергии полна
Тебя мне
Не остановить
Ведь ты в другого
Влюблена!
И как мне с этим дальше жить...