Аnakonda feat Ksu - по пятам

Наталья Скородкина
;....По моим пятам......
;
;свежий воздух курим,
Провожая закат
Поцелую утром
Ты останешься рад.

Вспоминаю сколько я сердец разбила,
Как же давно это было, 2 р
Игра сдьбами словно минорными нотами.
Ухожу  под воду я.
 Ухожу.

На балконе , на ступеньках
Слова льются на рифмы
Как жалко что мы не заметили
 рифы
Было или не было, словно дымом по вискам
Я пишу свои рифмы на этажах,
И в сердце пламенный пожар
Ты попал в вычеркнутый список
Это для тебя удар? Ха ,
Так налей мне висок....помолчим
Кстати , не забудь
отдать мои ключи


;Давай ты будешь в моем сердце
;как подростки спрячемся там
;и мы сможем в нем согреться
; ты ,ты пойдешь. По моим пятам

По пятам чужих дорог,
Вышиваешь пьяный,пачкая
Асфальт.
 выкину тебя как жвачку,
Холодная как сталь.
Знаешь я промокла насквозь
От твоих истерик,
 ****ая боль, ебаная боль
Если ты не доверяешь, научись проверять.
Если ты меня любишь
То хватит ломать.
А Если очерствела твоя душа,
Знаешь, да просто оставь меня

04.05.2019