Что сказать по прошествию лет

Снежана Егорова
Что сказать по прошествию лет
Много радости было и бед.
Но,тебе неизвестно пока
Бежит жизнь как-будто река.

Ты еще на пороге любви
Вот по морю плывут корабли.
И мечтая о чем-то своем
Запеваешь с прибоем вдвоем.

Здесь вдыхаешь воздух морской
По ногам бьет волна за волной.
И ты счастлива точно сейчас
У любви есть назначенный час.

Жизнь научит любить и страдать
Многому чего не могла знать.
Все пройдешь и окрепнешь душой
Потому-что Бог рядом с тобой.

13.10.2019г. 23.10