Будь Счастлива... песня

Алексей Желандовский
Ты приснись  во сне моя любовь
Лёгким ветерком в начале дня
За тобой любимая готов
Пол Земли к Мечте проехать я

Припев
Я приеду в шелесте ветров
Опьянённый голосом родным Подарю цветы без лишних слов Навсегда останусь лишь твоим

Вот увидел улицу твою палисадник золоте стоит с каждым шагом встречу нашу жду сердце бедное
В груди стучит

Подошёл увидел я тебя
И в чужих руках
Твой нежный стан
Он тебе любимая дарил
Поцелуев страстный карнавал

Бросил я букет без лишних слов
Лепестки рассыпались из роз
И усмешкой тихо прошептал
Счастье вам в долине жарких грёз .

И стальной змеей несёт экспресс
В те края где Родина моя
Там чистейший воздух у реки
Там наверное счастлив буду я