Реальная история

Валентина Яковлева 7
Нас развела судьба на время,
Чтобы потом соединить.
Проверить чувства-тяжко бремя,
Ну, как без милого прожить?!

Шли годы, дети подростали
У каждого была семья.
На сердце горечь и печали,
Я вспоминала про тебя.

Что испытала-страшно вспомнить,
Тебя искала и звала.
Я не боролася с любовью,
Она меня уберегла.

Теперь мы вместе - нет разлуки,
Ведь ты один и я одна,
Любовь осилила все муки
И испытания прошла!