Золото последнее

Светлана Фещенко-Головко
Золото последнее, пёструю пургу,
Запах прелых листьев я пойду вдохну.
Прошуршат сапожки жёлтою листвой,
Налюбуюсь за день осенью такой..

Завтра может будет всё изменено,
Дождиком по крыше сменится тепло,
Плакать будут стёкла и витрин огни
И уныло грустными станут все дворы..

А пока я рада, что кругом она
Осень пёстрокрылая, милая сестра.
Яркими оттенками ты дурманишь мир
И моих фантазий разжигаешь пыл...


23 окт. 2017