Королевство кривых зеркал

Йохим Оверлорд
Рано утром проснулся, и в ванну
Черепашьей трусцой зашагал,
Полусонную сдуло нирвану,
Когда в зеркало взгляд мой упал.

Обмануло меня отраженье,
Не таким я себя представлял,
Меня ставило воображенье
На земной красоты пьедестал.

А из зеркала зырила рожа
Своим видом прося кирпича.
На какого-то монстра похожа.
Шарж на труп вековой Ильича.

Обмануло меня отраженье,
Совершенно не схож был я с ним.
Тут одно может быть только мненье:
Было зеркало, явно, кривым!