***

Светланка Глазунова
Мы встретимся с тобой когда-нибудь...
Я точно знаю, что настанет встреча!
Не забывай, что время быстротечно,
Что это вещь, которой не вернуть!!!

Не знаю я, что будет впереди.
Зима закрылась. Нет назад пути.
Но я ведь жду, надеюсь всё и верю,
А завтра нам весна откроет двери!

(28.02.2017)