Лист клёна

Калина Лист
Давай присядем возле клёна,
На пруд осенний устремив свой взор.
Пуста у клёна стала крона,
Но как красив из листьев его крой.

Он нам подарит с ветром  ноты,
А ты  сыграешь ноты мне  на бис!
Твою симфонию восхода
Возьмёт с собой в полёт кленовый лист.

Надежда, вера, любовь наша,
Заполнит радостью сердца
И будет осень ещё краше
Для нас на долгие года.

Играй же, милый, веселее!
Симфония  закружится с листвой...
Рассвет - становится светлее,
Любовь соединяет нас с тобой.