Время выбирать

Надежда Мунцева
Приветствую, друзья.

Мы делаем свои выборы постоянно, каждую минуту нашей жизни, что есть, во что одеться, как и что сказать.

Но сегодня я о более глобальном выборе. Предлагаю такой вариант:

Я (вы) выбираю навсегда любимую(любимого), умную( умного), богатую( богатого), здоровую(здорового), молодую(молодого) себя.

Вот такой простой и серьезный выбор. Второй вариант….а давайте лучше обойдемся этим. Согласны?

Представьте себя в центре звезды, лучи которой светятся вашим выбором, и дают вам постоянную подпитку энергиями счастья.