Тебя люблю сильней чем прежде

Татьяна Алексеева 15
---Люблю тебя сильней
             Чем прежде,
Как никого я не любил,
Ты навсегда моя Богиня,
Люблю тебя что было сил.
---Тебя люблю я
            И ревную,
Таких я раньше не встречал,
И твои трепетные губы
Они прекрасны как коралл.
---Я за тебя
         Убью любого,
Я волны нежности ловлю,
И я зову!- Кричу душою-
"Люблю тебя,
       Тебя люблю!"