***

Светлана Скорнякова
Приходи ко мне сегодня вечером,
Я душистый чай нам заварю,
Будем говорить с тобой об осени,
И о том, как я тебя люблю.
Обними меня, мне очень холодно,
Пусть дела твои немного подождут,
В этот день осенний просто дорого,
Мне объятья твоих сильных рук.
Я возможно промолчу об откровениях,
Хоть и мысли мои только о тебе,
Жаль, расстались мы когда-то на мгновение,
Оказалось, что разлука по судьбе.